ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !

13 Января 2016

Участились случаи мошенничества!

Уважаемые господа, в последнее время участились случаи, когда мошенники под видом сотрудников, официальных и прочих представителей Бердичевского машиностроительного завода «Прогресс» предлагают заключение договоров на поставку оборудования и запасных частей производства завода «Прогресс» с сохранением гарантийных обязательств завода-изготовителя. При этом они могут использовать логотип ОАО «Бердичевский машиностроительный завод «Прогресс», фото и другую информацию, похищенную с нашего сайта.

Бердичевский машиностроительный завод «Прогресс» к таким «фирмам» отношения не имеет и не несет ответственности за финансовые потери и купленную Вами продукцию.

Обращаем Ваше внимание, что использование не Оригинальных запасных частей может привести к травматизму персонала, некорректной работе, повреждению и выходу из строя работающего оборудования.

Во избежание неприятных ситуаций обращайтесь непосредственно в отдел сбыта по тел. +380 44 490-38-88 или e-mail: info@progress.ua, либо уточняйте наличие Официального Удостоверения Представительства, выданного ПАО «БМЗ «Прогресс».

Вернуться к списку